Лот №3116Лот №2500Лот №2015Лот №2641

Село Домнино тульской области

Наверное, все жители крупных городов, либо уже имеют дачные участки или дома за городом, либо мечтают их иметь. И, вот таким желающим обзавестись загородной недвижимостью, проживающим в Москве или Туле, стоит обратить внимание на совершенно чудесное место, деревню Домнино, Заокского района, расположенного на северо-западе Тульской области. Этот район признан в области самым экологически чистым. И это не удивительно, потому, что вокруг нет ни одного, отравляющего атмосферу, предприятия.

Почвы здесь очень плодородные и, при правильном уходе, будут радовать своих владельцев прекрасными урожаями с садов и огородов. Но, не только обрабатываемые участки земли приносят пользу. В ближайших лесах, которых в округе предостаточно, произрастает множество разновидностей грибов и ягод. Для того, что бы их собирать, не беспокоясь о последствиях, достаточно уметь отличать съедобные виды от ядовитых. В других местах, почва и атмосфера которых пропитана вредными выбросами автомобилей и предприятий, даже съедобные грибы могут представлять собой серьезную опасность, впитывая из окружающей среды массу вредных веществ.

В местных озерах и реках водится до двадцати видов различной рыбы, в качестве которой тоже сомневаться не приходится. А, если учесть тот факт, что рыбалка, это не просто способ добычи рыбы, но и великолепный способ провести время наедине с природой, то в деревне Домнино множество мест подходящих для этого как нельзя лучше. Рядом есть много чистейших и красивых прудов, с берегами, находящимися в тени деревьев. Они прекрасно подходят и для рыбаков, и для отдыхающих, любящих просто беззаботно полежать под приятным солнышком. Деревня находится в удобном месте, с точки зрения возможности до нее добраться. Для тех, кто имеет собственный автомобиль, это вообще не представляет никакого труда, к деревне ведет дорога, которая регулярно чистится зимой и поэтому круглый год предоставляет комфортный подъезд. Для тех, кто предпочитает железнодорожный транспорт, тоже все довольно просто, в полутора километрах (примерно, двадцать минут пешком), находится железнодорожная станция, платформа сто тридцать второй километр, курского направления. На автомобиле, поездка из Москвы займет чуть более одного часа, а на электричке, в районе двух – двух с половиной часов. Вполне комфортное время, для выезда на отдых в выходные дни.

Можно также купить домик в деревне Домнинские дворы, Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика