Лот №3116Лот №2838Лот №2636Лот №2500

Село Дмитриевское тульской области

Визитной карточкой села Дмитриевское, находящегося в Заокском районе Тульской области, является Церковь Димитрия Ростовского, находящаяся в самом центре. Построена она была еще в восемнадцатом веке, на месте сгоревшей деревянной, деньги на восстановление тогда дал хозяин села Дмитрий Львович Нарышкин. Это величественный и торжественный храм, не являющийся типичным для сельских районов.

В остальном же, Дмитриевское представляет собой обычное село, тихое и спокойное, куда очень неплохо приезжать на отдых. Село окружено красивейшими местами, в округе много небольших речушек, есть очень красивый пруд. Есть прекрасные места для любителей искупаться в кристально чистой воде, и не менее широкий выбор укромных уголков для любителей уединенно посидеть с удочкой. Рядом расположен лиственный лес, в котором большую часть года можно собирать съедобные грибы и ягоды, которых здесь в изобилии. Очень приятно бывает, не зависимо от сезона, просто погулять по окрестностям, дышать невероятно чистым, практически, целебным здешним воздухом. Ведь во всей округе, в радиусе десятков километров, нет ни одного загрязняющего атмосферу, промышленного предприятия.

Это самый экологически чистый район во всей Тульской области. Село находится на расстоянии ста тридцати километров от МКАД на юг по Симферопольскому шоссе, от которого к нему ведет асфальтированная дорога, которая, зимой регулярно чистится от снега, имеются магазины так, что ни жителям, ни дачникам не придется выбираться за покупками в другие населенные пункты. Сейчас большинство городских жителей мечтает обзавестись собственным жильем в сельской местности, подальше от городского шума и гари. Каждому хочется иметь возможность проводить свободное время на природе, еще не испорченной современной промышленностью.Но иметь такой дом, где ни - будь, за тысячу километров, тоже не очень хорошо, добраться до него будет не проще, чем совершить морской круиз. Для отдыха по выходным дням, место должно быть расположено так, что бы ехать туда нужно было бы не больше, чем пару часов. Тогда можно без труда выехать в пятницу вечером, провести там двое суток и, так же свободно в воскресенье вернуться домой. Главное, что бы дорога на дачу и обратно занимала минимум сил и времени. Село Дмитриевское, для москвичей, или жителей Тулы, является именно таким идеальным местом. Оно находится в десяти километрах от железнодорожной станции Пахомово

.Домик в Тульской области можно также купить в селе Домнино.
Вверх
Яндекс.Метрика