Лот №3846Лот №2943Лот №3897Лот №2919

Деревня Давыдовское тульской области

Какие все-таки замечательные места есть на северо-западе Тульской области. Особенно, если обратить внимание на Заокский район, с его великолепной природой и потрясающими пейзажами. Что зимой, что летом смотришь вокруг, и глаз радуется. Вряд ли еще где-нибудь можно встретить такое удивительное сочетание нетронутой природы, с кристально чистым и свежим воздухом и, в то же время, близость промышленных центров, в которых скоро вообще не будет возможности дышать без противогазов.

Взять, например деревню Давыдовское, расположенную всего-навсего, в каких - то ста двадцати пяти километров от Москвы, еще ближе – Тула, а воздух в деревне почти стерильный, как из пробирки. А место, какое замечательное, меньше пяти километров до трассы федерального значения – Симферопольское шоссе, примерно столько же до железнодорожной станции, а совсем рядом речка, лес, потрясающие виды бескрайних полей, лугов. Все это великолепие находится на уникальном природном ландшафте, состоящем из мягко струящихся холмов, чем-то напоминающих огромные застывшие волны. Протекающая поблизости речка, пригодна для купания, естественно, так же, как и в других водоемах этой заповедной местности, в речке водится много рыбы, что гарантирует великолепную рыбалку, для любителей этого вида отдыха.

Практически весь Заокский район славится своими охотничьими угодьями, причем водится здесь не только мелкая и пернатая дичь, но и вполне солидные животные, среди которых встречаются такие, как кабаны и косули поэтому, и любителям охоты эти места придутся по душе. В больших смешанных лесах окружающих деревню Давыдовское растет масса съедобных грибов и ягод так, что местным жителям и дачникам можно собирать урожаи не только со своих участков, но и с лугов и лесов. Деревня эта в отличие от некоторых не является одной из заброшенных деревень-призраков, она вполне жилая и, следовательно, заново обживать ее не требуется. Большим преимуществом такого обстоятельства является то, что дороги, ведущие к ней, регулярно чистятся, тем самым обеспечивается возможность круглый год въезжать в нее беспрепятственно. В Заокском районе в основном встречаются достаточно плодородные почвы, поэтому сады и огороды не просто будут служить для развлечения их владельцев, но и принесут вполне реальные ощутимые результаты, в виде богатых урожаев. И на столе будут уже не переполненные нитратами мутанты, а свои, с любовью и заботой выращенные фрукты и овощи.

Вы можете купить дом в селе Дмитриевское, Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика