Лот №3874Лот №3881Лот №3604Лот №3897

Деревня Ченцово Тульской области

В современных мегаполисах просто нельзя жить нормально, и даже если люди, которые родились в них и выросли, другой жизни просто себе не представляют, то их здоровье очень скоро попросит защиты от таких непригодных для существования условий.

Для того, что бы оставаться в форме долгие годы, нужно как можно больше времени проводить за пределами загазованных и непрерывно шумящих современных городов. Москвичи, которые могут себе это позволить, давнее уже живут в ближнем Подмосковье, и в черту города въезжают, только если для этого имеется необходимость. А, что же делать жителям столицы, финансовые возможности которых не позволяют обзавестись недвижимостью в непосредственной близости от Москвы? Да, все очень просто, нужно выбрать для себя достойное жилье немного подальше, и совсем не обязательно, обращать свое внимание исключительно на поселки бизнес - класса. Если проявить должное усердие, можно найти уже готовый жилой дом, в какой ни будь деревне, или приобрести участок под застройку, в зависимости от собственных возможностей.

Одним из очень привлекательных мест для подобной покупки является деревня Ченцово, расположенная в сотне километров от МКАД на юг от Москвы, по Симферопольской трассе. В этом районе вообще наблюдается значительное оживление на рынке недвижимости. Все больше людей стремятся приобрести себе в собственность жилье в этом регионе. А это значит, что будет постоянно совершенствоваться транспортное сообщение, будут улучшаться дороги, прокладываться все новые коммуникации. Покупая готовый дом в деревне, скорее всего будущему владельцу не придется беспокоиться о подведении газа и электричества так, как все это уже имеется. Дом останется немного обустроить по своему усмотрению, и он будет полностью готов к эксплуатации. Деревня Ченцово находится на расстоянии примерно семи километров от железнодорожной станции «Пахомово», рядом протекает речка Скнига, в окрестностях имеется несколько великолепных прудов, во всех водоемах можно ловить рыбу и купаться. Повсюду разбросаны, богатые грибами и ягодами, леса и рощи, в которых, приятно просто беззаботно погулять, дыша прекрасным свежим воздухом и слушая шелест листьев.

Это великолепные места для того, что бы выбираться сюда на выходные дни, отдыхать от жутких городских условий, и восстанавливать расшатанное в течение трудовой недели, здоровье.

Загородные участки можно купить также в СНТ Черемушка, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика