Лот №2015Лот №3604Лот №3627Лот №3730

Деревня Чегодаево Тульской области

Деревня Чегодаево, расположена в удивительном месте, чуть более чем девяносто километров от Москвы, по симферопольской трассе, у реки, кроме реки, из водоемов еще имеется пруд, вокруг, на живописных холмах разбросаны леса луга и рощи.

Здесь есть абсолютно все для того, чтобы прекрасно провести время в выходные дни, и не только.Если приобрести в Чегодаево жилой дом, в нем можно абсолютно полноценно жить, не зависимо от сезона. Деревня газифицирована, поэтому, никаких проблем с организацией отопления дома не будет. Так, что владелец загородного дома в этом месте сможет свободно приезжать сюда не только на летнюю рыбалку, но и на подледную. Добираться до своего загородного дома можно будет разными способами, по желанию. Приезжать на автомобиле, конечно, самый удобный вариант, но не единственный. Можно пользоваться и общественным транспортом так, как неподалеку расположен административный центр Заокского района Тульской области, поселок Заокский, в котором находится железнодорожная станция Тарусская, курского направления, и все необходимые для жизнеобеспечения объекты: районная больница, две общеобразовательных школы, детский сад, милиция, магазины. Все большее количество москвичей выбирает такие деревни, как Чегодаево, для обустройства своих загородных жилищ. Особенно те, которые работают на юге Москвы. Им удобно не просто использовать местную недвижимость, как дачу, а жить в ней на постоянной основе, добираясь на работу на автомобиле.

Постоянно жить в таких потрясающих местах гораздо приятнее, чем в огромном мегаполисе, да и для здоровья несравнимо лучше. В этой местности расположено большое число санаториев, домов отдыха и детских оздоровительных лагерей. Можно, действительно, только мечтать о том, что бы иметь свой собственный дом там, куда большинство других людей может только приезжать на непродолжительное время, тратя на это немалые средства. А, у владельцев местной недвижимости, практически, бесплатный постоянный курорт, за все уже уплачено во время совершения покупки. Дальше остается просто наслаждаться уникальной возможностью поддерживать свое здоровье, просто проживая в подобной заповедной местности. И, способствует этому не только великолепный местный воздух, равного которому нет, наверное, во всем Подмосковье, но и чистейшие в экологическом плане продукты, выращенные на собственных грядках.

Загородный дом также можно купить в деревне Ченцово Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика