Лот №2865Лот №3846Лот №3602Лот №3607

Поселок Бутиково Тульской области

Когда мы мечтаем о собственной даче или загородном коттедже, что нам видится?

Ну, во-первых, хотелось бы, чтобы там было красиво, тихо, чистый воздух, лес и река – более чем приветствуются. Чтобы можно было и грибы собирать, и рыбку в удовольствие ловить. Хотелось бы, чтобы рядом не было никаких крупных промышленных городов – чтобы эти грибочки и рыбку можно было без опасений в пищу употреблять. При этом бы хотелось, чтобы наша дачка или загородный дом были не очень далеко от нашего постоянного местожительства и места работы. Чтобы ездить можно было достаточно часто, а сама дорога не слишком утомляла. И – да! Мечтается, чтобы там было тепло. Ну, хотя бы теплее, чем в промозглой по большей части, Москве. Поселок Бутиково, что входит в состав сельского поселения Страховское, отвечает всем этим перечисленным критериям. Он расположен недалеко от мощной и красивой реки Оки, вокруг которой традиционно располагается масса заведений для отдыхающих – всевозможных пансионатов, оздоровительных центров, детских лагерей и домов отдыха. Кроме того, эти места – считаются старо-дачными, поскольку вот уже несколько веков обеспеченные российские граждане стоят здесь свои загородные дома, домики и большие особняки.

Благодаря протекающей Оке, погодные условия здесь благоприятнее, чем те, к которым мы привыкли в столице. А расстояние от Москвы не такое уж и большое. По автомобильной дороге можно проехать за час с небольшим. При этом большую часть дороги можно ехать по трассе федерального значения Москва-Симферополь. Это шоссе обладает качественным покрытием и, чаще всего, мало загруженное. Благодаря чему и достигается такой скоростной эффект. Через Бутиково протекает река Скнижка, которая является притоком Оки, так что рыбачить можно прямо на месте, а можно покорять быструю Оку.

Благодаря более мягким климатическим условиям, растительность здесь значительно богаче, и дубы, березы, ясени, которые образуют лиственные леса, окружающие Бутиково, выглядят совсем по-другому, не так, как мы привыкли видеть в Подмосковье. Неудивительно, что такое удачное сочетание всех значимых дачных факторов, обусловило популярность местности у людей, неравнодушных к дачному отдыху. Множество садовых кооперативов от различных предприятий столицы и Тулы тому подтверждение. Сегодня и у Вас есть возможность обзавестись собственной резиденцией в «Подмосковной Швейцарии».

Также дачный участок купить можно в СНТ Былины, Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика