Лот №3895Лот №3866Лот №2919Лот №2911

Деревня Азаровка Тульской области

Деревня Азаровка, что входит в сельское поселение Малаховское, лежит прямо на пути следования Симферопольского шоссе. В непосредственной близости есть лес, и протекает река Скнига. Не удивительно, что эта местность является лакомым кусочком для человека, который мечтает об уединенности сельского отдыха. Свежий воздух, тишина и покой могут привлечь как человека, который все еще трудится, но желает иметь уединенный уголок, где можно было бы отдохнуть в теплое время года.

Привлекателен этот вариант и для тех, кто уже планирует свернуть трудовую деятельность, и желал бы осесть в экологически чистом месте в добротном уютном доме на своем участке. Что может быть увлекательнее, чем рыбалка в «диких» условиях российской глубинки на прозрачном воздухе ранним утром? Или в час, когда солнце клонится к закату, сходить на вечернюю зорьку. Если Вы чувствуете склонность к сельскому хозяйству, для этого здесь есть все необходимые условия. Ведь не требует доказательств, что продукты, выращенные на своем участке собственными руками, не идут ни в какое сравнение с рыночными. Об овощах и фруктах, которые продаются в столь привычных для нас супермаркетах, мы и упоминать не будем.

Вырастить свое мясо и свои овощи – о такой заботе, о своем здоровье, в городе нельзя даже и мечтать. А тишина, которая Вас окутывает круглые сутки пребывания в деревне? Ведь известно, что шум очень негативно влияет на человеческую нервную систему, а разрушенная психика – гарантированные страдания плоти и всевозможные болезни. Поселившись в безоблачной тиши деревни, Вы ощутите, как в Вашей душе воцаряется мир, а тело радуется благотворному физическому труду. Поскольку рядом лес и река, можно не уходить всеми силами в сельское хозяйство, а получать удовольствие от рыбной ловли и отдыха на природе.

Благодаря тому, что через деревню проходит Симферопольская трасса, населенный пункт имеет добротное транспортное сообщение, поэтому при желании куда-то добраться, например, навестить родных и друзей или продать продукты своего труда, у Вас не возникнет особых проблем. Городские условия предлагают нам множество возможностей, и можно долго гоняться за призраками большого города, пока однажды не захочется тишины, покоя, горячего парного молока на завтрак и безмятежного присутствия леса рядом. И тогда земельный участок в деревне, и дом, который Вами любовно выстроен, становится приютом для Вашей души.

Также можете посмотреть и купить земельный участок в деревне Баранцево Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика