Лот №3908Лот №3602Лот №3870Лот №3132

Цена (стоимость) земли в Тульской (Московской) области

Как известно, цена участка земли складывается из многих факторов.

Статья 25. нормативная цена земли — показатель, характеризующий стоимость участка определенного качества и местоположения, исходя из потенциального дохода за расчетный срок окупаемости.. нормативная цена земли вводится для обеспечения экономического регулирования земельных отношений при передаче земли в собственность, установлении коллективно — долевой собственности на землю, передаче по наследству, дарении и получении банковского кредита под залог земельного участка.

Цена земли в московской области — наиболее популярный вопрос. Цены на землю растут, спрос на нее увеличивается. Рынок земли в Тульской области представлен в полной мере на нашем сайте. Цены на сельскохозяйственные земли могут колебаться от 1500р за сотку (большой участок земли без права на строительство) до 300 у.е. за сотку — это земля вблизи водоемов, с хорошим подъездом, с возможностью застройки от 30 до 50% участка. Если цена сотки земли зашкаливает за эту сумму — то, скорее всего, земля предназначена для застройки дачными домами. Стоимость земли в тульской области под строительство может достигать 3000 у.е. за сотку. Не забывайте, что главное в покупке земельного участка — документы! Мы поможем с оформлением договора купли продажи земли, учтем все нюансы возможности застроек сельскохозяйственных земель и земель садового товарицества, расскажем про возможности перевода данной земли в разные категории — для увеличения возможной площади застройки и даже застройки земли коттеджными поселками. При покупке земли вам не всегда обязательно выплачивать ее рыночную стоимость. Ознакомьтесь с нашими предложениями и не забудьте заглянуть в раздел горящие предложения — там вы всегда найдете участки земли, а также дачные дома и коттеджи по очень привлекательным ценам! Как известно, цена участка земли складывается из многих факторов.

Статья 25. нормативная цена земли — показатель, характеризующий стоимость участка определенного качества и местоположения, исходя из потенциального дохода за расчетный срок окупаемости.. нормативная цена земли вводится для обеспечения экономического регулирования земельных отношений при передаче земли в собственность, установлении коллективно — долевой собственности на землю, передаче по наследству, дарении и получении банковского кредита под залог земельного участка. Цена земли в московской области — наиболее популярный вопрос. Цены на землю растут, спрос на нее увеличивается. Рынок земли в Тульской области представлен в полной мере на нашем сайте.

Цены на сельскохозяйственные земли могут колебаться от 1500р за сотку (большой участок земли без права на строительство) до 300 у.е. за сотку — это земля вблизи водоемов, с хорошим подъездом, с возможностью застройки от 30 до 50% участка. Если цена сотки земли зашкаливает за эту сумму — то, скорее всего, земля предназначена для застройки дачными домами. Стоимость земли в тульской области под строительство может достигать 3000 у.е. за сотку. Не забывайте, что главное в покупке земельного участка — документы! Мы поможем с оформлением договора купли продажи земли, учтем все нюансы возможности застроек сельскохозяйственных земель и земель садового товарицества, расскажем про возможности перевода данной земли в разные категории — для увеличения возможной площади застройки и даже застройки земли коттеджными поселками. При покупке земли вам не всегда обязательно выплачивать ее рыночную стоимость. Ознакомьтесь с нашими предложениями и не забудьте заглянуть в раздел горящие предложения — там вы всегда найдете участки земли, а также дачные дома и коттеджи по очень привлекательным ценам!

Вверх
Яндекс.Метрика